当前位置:首页 > 互动交流 > 网络问政
主 题: 阳江高新区2017年征收盐洲围的征地补偿款
信件内容: 阳江高新区2017年征收盐洲围的征地补偿款。总共6个村委会都发放补偿了,就单单北宿管理区一拖在拖,现在又大半年了,每次反馈都农村事务局都话开展工作中,现真实情况,资料户口早与核对好 了,又搞出北宿书记拿三百亩地的钱比去高新区,摆动不合理,大家同意签字先可以分钱,变相欺压群众,请政府尽快安排工作人员监督此事工作。已有村民去高新区多次反应,一直无下文。望市府还群众一个公正。
提交时间:2018-06-27
回复内容: 信件人-->市政府(2018-06-28 08:32:23)

市政府:

        处理状态:已转办  

        处理内容:您好,来信已收悉。关于您反映的问题,已转给阳江高新区调处。 (转给 高新区党政办公室 处理。)  (2018-06-28 11:19:12)

        转发意见:

市政府-->高新区党政办公室(2018-06-28 11:19:12)

高新区党政办公室:

        处理状态:已转办  

        处理内容: (转给 高新区农村事务局 处理。)  (2018-06-28 15:49:18)

        转发意见:

高新区党政办公室-->高新区农村事务局(2018-06-28 15:49:18)

高新区农村事务局:

        处理状态:办理完毕  

        处理内容:尊敬的网友:

    您好,你反映的关于阳江高新区2017年征收盐洲围的征地补偿款的问题已收悉。现就该网友提出的问题,回复如下:

   我局已多次与北宿村干部召开研究发放征地补偿款专题会议,提出解决问题的建议,并督促北宿村村委会加强与群众沟通,做好解释工作,争取早日将征地补偿款发放给村民。

   经向北宿村委会了解,目前,北宿村委会制订了初步方案,正收集村户籍资和第一轮的农村土地承包数据,村将进一步核对有关数据。下步将召开村“两委”、村小组长会议,讨论审核方案后进行公示,并提交村民代表大会审议通过,完成相关手续后,将征地补偿款拨付到村民账户。  (2018-07-02 17:00:55)

答复时间:2018-07-02