当前位置:首页 > 互动交流 > 网络问政
主 题: 阳江高新区元头村委会上元头二队旧公厕臭味扰民环境卫生差
信件内容: 陈书记你好,我是阳江高新区元头村委会上元头村二队村民,我向你反映在高新区元头村委会上元头村二队有旧公厕在村中心,离居民楼很近,环境卫生差,臭味扰民,村长不派人清扫,村委会干部也不管理。现在村中建设两座新公厕己投入使用,我希望阳江高新区元头村委会搞好旧公厕附近环境卫生,拆除旧公厕。也希望陈书记帮村民解决元头村委会上元头村二队旧公厕环境差,臭味扰民问题。谢谢!
提交时间:2018-06-19
回复内容: 信件人-->陈小山(2018-06-19 14:39:18)

陈小山:

        处理状态:已转办  

        处理内容:您好,来信已收悉。关于您所反映的问题,已转高新区委处理。 (转给 高新区党政办公室 处理。)  (2018-06-22 11:10:39)

        转发意见:转高新区委处理。

陈小山-->高新区党政办公室(2018-06-22 11:10:39)

高新区党政办公室:

        处理状态:已转办  

        处理内容: (转给 高新区农村事务局 处理。)  (2018-06-22 15:26:01)

        转发意见:

高新区党政办公室-->高新区农村事务局(2018-06-22 15:26:01)

高新区农村事务局:

        处理状态:办理完毕  

        处理内容:尊敬的网友:

   您好,关于您在网络问政平台反映的“高新区元头村委会公厕臭味扰民环境卫生差”的问题已收悉,现回复如下:

   经现场查看市民反映的公厕是两座旧公厕,存在环境卫生差,情况属实。据元头村委会干部称,因村中建设的两座新公厕已投入使用,村委会已准备拆除旧公厕,所以管理上存在问题。我局调处办已责令元头村委会负责人在旧公厕拆封前派专人搞好旧公厕及公厕附近的公共环境卫生。  (2018-06-25 10:23:50)

  

答复时间:2018-06-25