当前位置:首页 > 互动交流 > 网络问政
主 题: 希望政府有关部门禁止泥头车在西街通行!!!
信件内容: 平冈西街桥年久失修,桥基不稳,每当泥头车从桥上经过,桥边附近居民房子就好像地震一样,每天都有四五十车次(泥头车)从西街经过,平冈西街都是几十年前的老房子了!经受不了每天几十次的摇晃!所以希望政府有关部门能下令禁止泥头车从平冈西街通行!
提交时间:2018-06-08
回复内容: 信件人-->高新区规划建设和交通局(2018-06-11 11:27:37)

高新区规划建设和交通局:

        处理状态:退回  

        处理内容:退回 高新区处理中心 处理。  (2018-06-11 16:48:30)

        退回理由:信件不属于本部门处理范围,退回重新派件

高新区规划建设和交通局-->高新区处理中心(2018-06-11 16:48:29)

高新区处理中心:

        处理状态:已转办  

        处理内容: (转给 高新区综合行政执法局 处理。)  (2018-06-11 16:49:49)

        转发意见:

高新区处理中心-->高新区综合行政执法局(2018-06-11 16:49:49)

高新区综合行政执法局:

        处理状态:办理完毕  

        处理内容:尊敬的市民:

  您好!您在网络问政平台反映希望政府有关部门禁止泥头车在西街通行的问题一事,现回复如下:

  在收到来文后,我局迅速组织执法人员到现场进行核查,暂未发现有泥头车经过西街桥的情况出现。为能够加强禁止泥头车从西街桥经过,我局已加派人手,分别驻守在平冈镇喇叭口、集贸市场及东、南、西、北四条街等重要地段,每天全面巡逻,一旦发现泥头车,即时对泥头车进行处理,并禁止其从西街桥经过。

  谢谢您的来信,继续欢迎您对我局工作的支持和监督。  (2018-06-19 10:08:22)

答复时间:2018-06-19