当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

温湛滨到我区调研重点项目建设推进情况

来源:高新区广播电视中心 发布日期:2018-12-06 14:54 【字体:
转载分享:
0

12月5日,市长温湛滨率队到我区就重点项目建设推进情况进行实地调研,并就项目建设推进过程中存在的问题进行协调解决。市领导陈绩,林进球,张磊和各相关部门人员参加了调研。

当天,温湛滨一行来到我区港口工业园广东润龙高端机械装备产业园项目现场,实地查看项目建设进展情况,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并就如何加快推进项目回填土、高压线迁移、手续办理等问题进行逐一研究。

温湛滨要求,各部门要切实提高思想认识,明确目标与任务,细化分工,为重点项目建设提供更加优质高效的服务;各责任单位负责人要主动作为,深入一线,靠前指挥,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题;要紧扣时间节点,统筹谋划,加速推进重点项目建设进度,使项目早日建成、早日达效。

据了解,广东润龙高端机械装备产业园项目由山东龙马重工集团有限公司投资建设,总投资约100亿元,规划用地面积约3000亩,主要建设铸铁、铸钢、锻造项目;起重机、压力容器、风电塔架、港口机械等结构件项目;汽车零部件等三类项目,该三类项目预计三年内建成,五年达产,达产预计年产值约100亿元,预计税收6.5亿元。