当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

区党委扩大会议召开

来源:高新区广播电视中心 发布日期:2018-12-04 16:49 【字体:
转载分享:
0

12月3日,我区召开党委扩大会议,学习传达市委、市政府召开高新区建设推进现场会会议精神,区党政班子成员、副调研员、主任助理,各工业园、区直(属)各单位、市驻区各单位、平岗农场党委主要负责人参加了会议。

会上,区党委副书记、管委会主任傅光焱传达了市委书记焦兰生在现场会上的讲话精神。傅光焱指出,市委、市政府用一天时间到我区召开建设推进现场会,为我区高质量发展明确定位、指明方向和扫清障碍,充分体现了市委、市政府对我区经济发展的高度重视和殷切期望,我们要进一步坚定推开高质量发展的信心和决心,采取更有力的措施,全面推动我区高质量发展,决不辜负市委、市政府对我区工作的期望。

傅光焱强调,下一步,我们要把学习成果转化为谋划发展的具体思路和工作举措,推动发展取得实效,努力开创我区工作新局面。一各单位各部门要有肩挑使命的豪情,以习近平总书记视察广东重要讲话和焦兰生书记在我区现场会的讲话为指导,开展好各项工作;二要牢固树立高质量发展的理念,充分利用我区现有资源和条件,认真谋划推动产城融合,全力打造千亿级合金材料产业集群具有世界一流水平的海上风电装备制造全产业链基地;三要不断强化领导干部的责任感和使命感,进一步提高他们的业务水平,鼓励他们攻坚克难,干事创业,推动我区经济高质量发展。

高新区广播电视中心