当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

第四季度防范重特大生产安全事故工作会议召开

来源:高新区广播电视中心 发布日期:2018-12-03 12:05 【字体:
转载分享:
0


11月30日,我区召开第四季度防范重特大生产安全事故工作会议,总结分析全区前三季度生产工作情况,部署下阶段重点工作。区党委会副主任张革,区安委会各成员单位主要负责同志,区内各企业负责人参加了会议。

会议传达了全国、全省安全生产视频会议和市政府第四季度防范重特大生产安全事故工作会议精神,通报了今年以来我区的安全生产工作情况,分析当前安全生产形势,并动员部署了我区下阶段安全生产工作。

会议指出,我在推动经济社会发展的同时,也给安全生产带来了新情况、新问题和新挑战,全区安全生产形势依然严峻,各部门和单位认清当前形势,时刻绷紧安全生产这个弦,做到警钟长鸣、常抓不懈,把安全生产工作做细做实,坚决防范各类事故发生,切实维护好人民群众生命财产安全。

会议强调,要以人为本,真抓实干,毫不懈怠,以强烈的紧迫感和责任感抓好第四季度的安全生产工作,全力实现2018年安全生产工作圆满收官;要突出重点,切实做好深入开展六项安全生产攻坚行动、加强安全生产监管执法、加强应急演练、迎接全市安全生产责任制考核各项准备工作等重要内容,确保全区安全生产形势持续稳定。