当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

我区开展企业人才队伍大调研、深调研

来源:高新区广播电视中心 发布日期:2018-11-29 15:13 【字体:
转载分享:
0

为了加强我区企业人才队伍的建设,推进企业高质量发展。11月28日,区组织部部长、管委会副主任关雄兵率队前往广东广青金属科技有限公司召开人才工作座谈会,了解企业的人才队伍建设情况。

座谈会上,广青金属科技有限公司的相关负责人详细汇报了企业的人才队伍情况,包括人才结构、人才引进和培养、存在问题和困难等。随后,调研组和企业双方就加强政企合作、引进高端人才、完善园区生活配套、区拔尖人才选拔和人才驿站等加强人才队伍建设问题进行了深入交流。广青公司还对我区下一步人才工作开展提出意见和建议。

关雄兵强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,深化改革开放,推动高质量发展,提高发展协调性和平衡性,加强党的领导和党的建设,结合我区实际,把人才队伍建设放在我区经济社会发展的突出位置,加强园区产业布局,优化生活配套设施,确保人才“引得进”、“留得住”。

据了解,此次人才队伍大调研对全区七十多家企业进行了调研,通过电话沟通、发放填写表格、深入企业走访座谈等方式,全面、真实、准确了解我区各类人才资源的现状,深入分析我区人才队伍中存在的问题和不足,认真研究新形势下人才工作,创新人才工作机制体制,盘活人才资源,促进我区经济社会又好又快发展。

高新区广播电视中心