当前位置:首页 >> 高新动态 >> 通知公告

关于召开阳江高新区平冈镇周村土地利用规划听证会的公告

来源:阳江市国土资源局高新区分局 发布日期:2018-11-20 16:07 【字体:
转载分享:
0

根据《国土资源听证规定》第十二、十三、十四、十六条规定,阳江高新区平冈镇人民政府定于2018年12月21日下午3:00,在阳江高新区平冈镇周村村委会会议室举行《阳江高新技术产业开发区平冈镇周村土地利用规划(2016-2020年)》听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。

欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请于2018年12月14日前向平冈镇人民政府提出书面申请。

参加本次听证会须知:

1、申请参加听证会的是平冈镇周村村民,在平冈镇周村注册的法人或者其他组织。其中,熟悉土地利用总体规划情况,较关注本地经济发展状况的申请人将列入优先考虑对象;

2、听证会代表一旦指定,应当亲自参加听证;

3、听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映意见,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相;

4、遵守听证纪律。

特此公告。

 

联系人:叶旭东

联系电话:13078307693

 

 

                         平冈镇人民政府

                          2018年11月20日