当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

林进球率队到我区调研县乡人大工作和建设情况

来源:高新区广播电视中心 发布日期:2018-11-01 15:35 【字体:
转载分享:
0


10月31日,市人大常委会副主任、区党委书记林进球率队到我区开展县乡人大工作和建设情况调研。区管委会副主任黄建明和部分镇人大代表参加了调研。

当天,林进球一行来到周村村委会,先后参观了周南村的制衣厂、文化活动中心和人大代表活动室,还走访慰问了村中的贫困户,实地了解基层人大代表活动及履职情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了平冈镇人大有关县乡人大工作和建设情况的汇报,并围绕县乡人大工作基本情况和工作中存在的主要问题与参会代表互相交流,听取基层人大工作者关于加强和改进人大工作的意见和建议。

通过实地察看和听取汇报,林进球对我区人大工作和建设情况给予肯定,希望再接再厉,积极推进县乡人大自身建设。他要求,一要明确县乡人大工作的指导思想和基本要求,切实履行好人大自身的职责,加强自身建设,推动代表联系群众常态化、规范化;二要随时掌握基层工作最新动态,积极查找和解决存在问题,深度谋划今后工作;三要善于总结,认真研究人大工作的创新点、切入点,结合当地实际,打造自己的亮点,推动全区人大工作再上新水平。

高新区广播电视中心