当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

我区召开旅游服务行业监管工作会议

来源:本站 发布日期:2018-04-28 16:52 【字体:
转载分享:
0

为促进我区旅游服务行业市场健康发展,全力营造良好的社会信用氛围.428,我区召开旅游服务行业监管工作会议,分析当前旅游环境形势,部署我区旅游监管工作,区管委会副主任黄建明和旅游服务行业监管领导小组成员单位参加了会议。

会上,工商分局局长林进南分析了我区当前旅游环境形势和总结了我区旅游服务行业监管工作情况,部署了现阶段工作,指出我区旅游服务行业监管任务依旧繁重,各部门应当高度重视,精密部署,主动履职、敢于担当,要打破部门界限,突破信息壁垒,协同作战,共同做好旅游服务行业监管工作。

黄建明强调,各成员单位要切实落实监管责任,明确工作目标任务,要大力宣传“诚信兴商、合作共赢”的价值理念,为企业营造公平竞争的营商环境和市场氛围,要注重加强部门沟通、信息报送工作,强化经验总结,要把实施旅游服务行业监管和开展“扫黑除恶”专项斗争相结合起来,共同维护旅游城市秩序。(高新区广播电视中心)