当前位置:首页 >> 高新动态 >> 通知公告

阳江高新区2018年执法辅助人员(合同制职员)和协管执法人员公开招聘公告

来源:阳江高新区人力资源和社会保障局 发布日期:2018-04-24 16:37 【字体:
转载分享:
0

根据工作需要,区综合行政执法局面向社会公开招聘2名执法辅助人员(合同制职员)和10名协管执法人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数及资格条件

详见附件1

二、招聘原则

坚持公开、公平、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人原则。

三、招聘程序及方法

(一)报名

1、现场报名地点:阳江高新区人力资源和社会保障局四楼培训室。联系人:郑敢记,联系电话:0662-3833808。

2、报名时间:2018年5月9日—11日

上午9∶00—12∶00 ,下午2∶30—5∶30

3、报名提供材料:《阳江高新区公开招聘报名表》(见附件),本人内地居民身份证、户口簿、学历证书和其他相关证书、证明等材料。

4、报名要求:

1)每人只能报考一个职位,须本人到现场报名。

2)现场报名人员提供以上报名材料原件和复印件一份,及近期正面免冠同版大一寸彩色照片3张,在公告规定时间内到指定地点报名。

3)现在编在职人员需提供现单位同意报考的相关证明材料。

4)报名材料必须真实、准确。凡弄虚作假的,一经查实,即取消报考资格或聘用资格。

5)本公告的“以上”、“以下”均包含本级基数,有时间条件限制(如年龄等)的计算时间截止于报名截止之日前。相应学历证书等取得时间须于报名截止之日前。

6)有下列情况之一者不得报名:尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

(二)资格审查

报名人员在现场进行资格审核,资格审核合格者,方可参加笔试,并由区人力资源和社会保障局在笔试前通知考生领取准考证。

(三)考试

执法辅助人员(合同制职员)和协管执法人员考试项目相同。如下:

1、笔试(占总成绩60%)。采取闭卷考试,集中评卷的方式,不指定参考书。笔试时间、地点以准考证为准。

2、体能测评。体能测评合格者,才有资格进入面试。体能测评项目:纵跳摸高、1000米跑。体能测评评分标准(参照公安机关录用人民警察体能测评标准)为:纵跳摸高≥265厘米,1000米跑≤5′25″。体能测评项目有一项不合格视为体能测评不合格。测评时间、地点另行通知。

3、面试(占总成绩40%)。

结合体能测评成绩(体能测评不合格,不能参加面试),依笔试成绩高低顺序按招聘职位指标人数1∶3的比例确定面试对象(不足1∶3比例的按实际人数)。面试时间、地点另行通知。

4、总成绩。按考生笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例合成考试总成绩。总成绩合格分数线为60分,低于60分不予录用。总成绩在阳江高新技术产业开发区网站(http://www.yjgx.gov.cn/)公布。

考生须携带身份证原件和准考证原件参加上述考试和测评。

(四)体检和考察。

依总成绩从高至低顺序,按招聘职位人数等额确定体检人选,体检参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。体检合格的确定为拟聘用考察人选,由用人单位对其政治素质、道德品质、能力和学习工作表现,以及遵纪守法、廉洁自律等情况进行考察,并核实其是否符合聘用资格条件。如体检或考察不合格者不予聘用,并按总成绩高低依次递补。

(五)确定拟聘人员并公示。

体检、考察合格后,确定拟聘人员,并在阳江高新技术产业开发区网站http://www.yjgx.gov.cn/)公示。

(六)办理聘用手续。

公示期间无异议的,办理聘用手续。

四、其他事项

(一)应聘人员存在如下情形之一的,一律取消聘用资格:1、未在规定的时间内报到或因自身的原因未按时办理人事调动手续的;2、不服从组织安排的;3、提供虚假报名材料,伪造、涂改证件、证明,或者以作弊或其他不正当手段获取应聘资格的;4、体检或考察不合格的;5、有违法犯罪记录的;6、公示有异议经核查属实影响聘用的。

(二)执法辅助人员(合同制职员)工资待遇为四级职员一档,试用期3个月,试用期考核不合格者,终止合同,解除聘用关系。

五、本公告未尽事宜,由阳江高新区人力资源和社会保障局负责解释。

 

附件:1、阳江高新区2018年公开招聘岗位、人数及资格条件一览表

2、阳江高新区公开招聘报名表

 

 

 

阳江高新区人力资源和社会保障局

                           2018年4月24日