当前位置:首页 >> 高新动态 >> 通知公告

关于《阳江高新区临港工业园第三期控制性详细规划》草案的公示

来源:高新区规建局 发布日期:2018-04-18 15:52 【字体:
转载分享:
0

本局完成了《阳江高新区临港工业园第三期控制性详细规划》的草案。依照《广东省城市控制性详细规划管理条例》第十三条的有关规定,现对相关事项公示如下:

本规划范围为北至九姜河,南至规划海港一横路,东以规划海港纵二路为界,西以丰头河为界,总规划用地面积12.72平方公里。

《阳江高新区临港工业园第三期控制性详细规划》草案的具体内容,可通过登陆网站www.yjgx.gov.cn或拨打电话3823612到高新区规建局查询(详见草案说明及图纸)。

对以上公示内容有意见与建议的,依照《广东省城市控制性详细规划管理条例》的规定,可在公示之日起三十日内向高新区规建局提出申述。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

附件:土地利用规划图



阳江高新区规划建设和交通局

2018年4月18日