当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

我区举行“项目落实年” 现场会暨项目动工、投产仪式

来源:本站 发布日期:2018-03-26 16:05 【字体:
转载分享:
0

3月26日,我区举行2018年阳江高新区“项目落实年”大会战第一季度现场会暨明阳整机等一批项目动工、投产仪式,全面拉开了我区2018年项目大会战的建设序幕。常务副市长陈绩,市人大常委会副主任、区党委书记林进球和区党政班子成员和各相关单位、企业代表参加了仪式。

当天早上,我区福冈工业园和港口工业园两个项目动工、投产仪式会场热闹非凡,市领导、区领导、单位代表和企业代表齐聚会场,共同见证了明阳整机等一批项目的动工仪式和国联水产、漠阳花等项目的揭牌仪式。

区相关负责人在致辞中指出,早在年初,我区就主动对照市委“项目落实年”部署,围绕我区定位,积极践行发展排头兵,工业主战场作用,认真做好项目的统筹计划、招商选资、服务保障等工作。在各方努力下,第一季度动工项目11个,总投资27亿元,投产项目8个,总投资8.4亿元。一批项目的动工与投产,对推进阳江发展、坚定高新区发展信心、进一步激发高新区潜质具有重要意义。下一步,将持续加大招商引资力度,吸引更多优秀企业投资兴业,全力把阳江高新区打造成国家高新区。

陈绩强调,高新区一批项目的动工与投产,又给全市“项目落实年”决策部署注入了一股全新的动力,在全市范围内起了发展排头兵的示范作用。要求我区进一步完善设施,优化环境,强化招商,外引内扶,在企业入园、提升产能、管理服务上再下功夫,争取更多项目落户、更多项目动工、更多项目投产,不断壮大园区经济总量。(高新区广播电视中心)