当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商信息

省海洋渔业厅到我区调研海上风电产业链的发展

来源:高新区广播电视中心 发布日期:2018-01-18 09:23 【字体:
转载分享:
0

117日,省海洋渔业厅调研组来到我区,对我区海上风电产业链发展进行调研,要求我区各相关部门要关注海上风电的政策法规以及相关标准,加强技术产能和配套设施的建设,助推海上风电产业链的发展。区管委会副主任黄建明和相关人员参加了调研。

当天,在我区创新交流中心,调研组一行观看了我区的招商宣传片,了解了我区的总体规划、产业布局和交通运输等基本情况。区相关负责人通过沙盘展示的方式,向调研组介绍了我区明阳海上风电产业基地的范围和基础设施建设,并就海上风电产业未来的发展进行了交流与探讨。随后,调研组来到了港口工业园的诚信路建设现场,查看了周边企业项目的规划图,了解了周边企业的布局和配套设施建设情况。

调研组指出,海上风电产业、作为新的能源投资,产业链比较薄弱,各相关部门要多关注海上风电的政策法规以及相关标准,做好企业的服务工作,加强技术产能和基础配套设施的建设,助推海上风电产业的发展。(高新区广播电视中心)