当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商信息

寻求合作空间 红塔仁恒纸业有限公司到我区考察

来源:高新区广播电视中心 发布日期:2017-08-10 11:47 【字体:
转载分享:
0

 

89,红塔仁恒纸业有限公司客商代表到我区进行商务考察,实地参观了我区创新交流中心和广泰隆码头,了解我区的投资环境,寻求合作空间。

当天,红塔仁恒纸业有限公司客商代表一行来到位于港口工业园的创新交流中心和广泰隆码头。在创新交流中心,客商代表观看了我区的形象宣传片,听取了相关人员对我区总体情况的介绍,了解了我区的总体规划、产业布局、交通条件、投资优惠政策等信息。在广泰隆码头,客商代表听取了我区关于阳江港总体规划、自然条件、地理优势、码头建设、年吞吐量等情况的介绍,询问了码头周边的水电、交通配套设施等情况。

据了解,阳江港是国家一类对外开放口岸,自然条件十分优越,天然航道深,避风条件好,不会淤积,目前5万吨级船舶可随时进出,高新区片区码头岸线约10公里,规划建设60多个码头泊位,全部建成后年吞吐量可达1亿吨。

客商代表认为阳江港自然条件优越,十分看好我区港口经济的发展前景,表示接下来将会加强与我区联系,寻求更好的合作空间。