当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商信息

爱尔兰奥特奇公司考察组到我区开展商务考察

来源:本站 发布日期:2017-04-14 11:21 【字体:
转载分享:
0

 

413,爱尔兰奥特奇公司考察组到我区开展商务考察,实地参观了港口码头建设和项目选址,了解我区的投资环境和临港工业的发展。市政府副秘书长陈进、区常务副主任陈佳钦和相关人员陪同了考察。

当天,考察组一行来到位于我区港口工业园的16#泊位码头,听取了我区相关负责人对阳江港总体规划布局、地理位置、自然条件、交通条件等情况的介绍,了解了港口工业园的发展规划以及我区的投资环境。

随后,考察组来到位于福冈工业园的公司项目选址现场,查看了项目的选址规划图,询问了项目选址周边的配套设施以及上下游企业的发展情况,了解了工业园的长期规划、未来发展的方向以及周边水、电、路等基础设施的配套情况。

考察中,考察组还观看了我区的招商引资宣传片,并与我区的有关部门负责人开展就公司项目选址的园区配套、电力、天然气供给、土地优惠政策、投资环境等问题开展了讨论与交流。

据悉,爱尔兰奥特奇公司(ALLTECH)成立于1985年,是一间全球领先的生物技术公司、是全球知名的动物保护公司。该公司足迹遍布全球128个国家,在其中77个国家设有生产基地,在全球共有5500多名员工。1994年在中国成立奥特奇生物制品(中国)有限公司,是中国首批通过食品安全管理体系认证的饲料添加剂生产企业。(高新区广播电视中心)