当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

傅光焱带队开展国庆前安全生产检查

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-10-01 08:14 【字体:
转载分享:
0

    在新中国成立70周年之际,930日上午,区管委会主任傅光焱带队开展国庆节前安全生产检查,强调要提高政治站位、强化责任担当,全力做好我区安全生产工作,为国庆期间营造平安、祥和的节日氛围。区消防、安监、综合执法等相关部门负责人参加了检查。

      当天上午,傅光焱一行先后来到广东广青金属科技有限公司、广东世纪青山镍业有限公司,仔细察看企业生产设施设备运行情况和节前安全监管措施落实情况,听取企业负责人关于安全生产和假期值班情况的汇报,并就企业安全设施、设备等进行了全面细致的检查。

   傅光焱指出,安全生产是底线,任何时候都不能麻痹大意,在庆祝新中国成立70周年特殊时期,各生产单位必须压实企业安全生产主体责任,细化安全防范各项措施,持续深入开展风险隐患排查整改,加强应急值班值守,切实把安全生产贯穿企业管理的每一个细节、每一个环节,确保“大事不出、小事也不出”,扎实筑牢安全生产防线,确保新中国成立70周年全区安全生产形势稳定向好。(高新区广播电视中心)