当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

我区举行庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展暨书画名家现场挥毫活动

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-09-28 11:21 【字体:
转载分享:
0

秋高气爽,翰墨飘香。927日,“不忘初心、牢记使命”——我区庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展暨书画名家现场挥毫活动在区文化活动中心广场举行。20多名高新区藉的书画家、摄影家与群众欢聚一堂,以艺术的形式表达了对党的热爱和对祖国深情的祝福。区管委会副主任冯水强,区干部职工和群众约300多人参加了活动。

  当天,在区文化活动中心广场,早早到来的书画家、摄影家和干部职工群众一起,在我市著名青年歌手姚倩敏的带领下,挥动手中的五星红旗,共同演唱了歌曲《我和我的祖国》,用最真诚的歌声唱出对祖国的热爱与祝福。伴随着激昂的歌声,书画摄影作品展正式开幕。本次书画摄影展共展出300余件作品,展至1031日,包含书法、美术、摄影等三大类艺术作品,很多作品还出自于阳江书画名家之手。现场,人们一一浏览着这些饱含创作激情、紧扣时代脉搏、记录我区发展变迁的精品力作,从艺术作品中感受到了祖国的发展变化和浓浓的爱国情怀。年逾80岁阳江高新区藉著名漆画家陈奇积表示,高新区建区十多年来发展变化很大,自己能参加这次的作品展览心情很激动,真心祝愿祖国越来越强大,人民生活越来越好。

   此外,作品展还举行了书画名家挥毫活动,多位书画名家在现场挥毫泼墨、点染丹青、各展风采。一幅幅精美的书画作品,不仅使人们感受到了艺术创作的巨大魅力,更表达了书画家们对祖国发展的美好祝福。(高新区广播电视中心)