当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

李勇毅开展教师节慰问活动

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-09-03 11:01 【字体:
转载分享:
0

在第35个教师节即将来临之际,92日下午,市委常委、区党委书记李勇毅率队到我区漠南中学、平冈镇中心小学视察慰问,为在一线辛勤工作的全体教职员工提前送上2019年教师节的祝福。区管委会副主任冯水强和区有关部门负责人参加活动。

李勇毅一行先后来到我区漠南中学和平冈镇中心小学,实地察看了学校环境及饭堂、学生宿舍等生活设施,与学校领导班子成员及教职工代表座谈,听取相关工作汇报,了解学校建设、教学成果等情况,并致以节日的问候和崇高的敬意。

        李勇毅充分肯定了学校发展取得的成绩和教师的辛勤付出。他指出,办好人民满意的教育,让高新区的孩子在家门口享受公平优质的教育资源,是老百姓最关注的民生工程。各部门要全面贯彻党的教育方针,坚持把教育放在优先发展的战略位置,加大义务教育、学前教育的投入力度,稳步提升教育质量。要继续秉持教育初心,坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观,加强学生知识与品德的培养,帮助树立正确的人生观、价值观。要进一步加强教师队伍建设,始终将师德师风建设摆在突出位置,不断提升教师队伍的业务能力和水平。要继续加强学校安全管理,做好风险防范和安全教育工作,确保教学工作顺利开展。(高新区广播电视中心)