当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

市政协调研我区基础设施建设

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-08-02 11:08 【字体:
转载分享:
0

81日,市政协副主席冯铝、李子荣率队到我区开展专题调研,围绕《关于加快基础设施建设,助力创建国家高新区》提案,实地视察了我区科技、医疗服务、教育等领域基础设施建设情况。区管委会副主任刘星和各相关部门负责人参加了调研。

当天,在区创新科技孵化器和阳江五金刀剪研究院,调研组认真询问了五金刀剪激光产品的生产工艺、加工细节以及科技成果转化等情况,并与研究院负责人交流了研究院未来发展规划,详细了解该院在完善基础设施建设中遇到的困难和问题。

随后,调研组一行还实地察看了区人民医院、平冈镇中心小学和港口工业园生活配套区等单位基础设施建设实施情况,详细了解了各单位关于基础设施建设的需求,并针对各单位推进基础设施项目建设面临的问题和下一步工作计划提出了意见和建议。

调研组指出,夯实产业园区基础设施建设,能大力提升对外形象和增强项目承载能力,是推动园区更好更快发展的有力保障。各单位要在原有的基础上,加强沟通配合,加快推进各基础设施项目建设,着力加快高新区产城融合发展,为创建国家高新区助力。接下来,市政协将继续协调解决高新区发展过程中遇到的困难和问题,扎实推动高新区各项工作再上新台阶。(高新区广播电视中心)