当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

我区开展“八一”建军节慰问活动

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-08-01 10:44 【字体:
转载分享:
0

在中国人民解放军建军92周年来临之际,7月31日,市人大常委会副主任、区党委书记林进球,区党委副书记、管委会主任傅光焱,区管委会副主任洪文健、黄建明等区领导分别带领区有关部门负责人到阳江军分区、市武警支队和阳江海警局海陵工作站开展“八一”建军节拥军慰问活动。

当天,林进球、傅光焱率拥军慰问团来到阳江军分区,向军分区全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意。林进球向部队官兵简要介绍我区经济社会发展情况。他说,过去一年,我区经济社会实现平稳较快发展,这些成绩的取得离不开部队官兵的大力支持。驻地部队官兵牢记服务人民的宗旨,积极支援地方经济建设,为保护人民生命财产安全、维护社会稳定、促进地方经济发展和社会进步作出了积极贡献。并表示,区党委、区管委会将一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队解决实际困难,希望部队官兵继续关心支持我区建设发展,携手推进军地融合发展,不断巩固军民鱼水关系。

市委常委、阳江军分区政委赵小伟代表部队全体官兵,感谢高新区委、管委会和全区人民的关心和厚爱,表示将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动参与和支持地方建设,为地方经济社会发展作出新的贡献。

当天,根据区委统一安排,区管委会副主任洪文健、黄建明分别带队走访慰问了市武警支队和阳江海警局海陵工作站,向武警、海警官兵送上了节日的问候和慰问品,感谢他们长期以来支持高新区经济社会建设。并表示,高新区将继续大力支持部队建设,切实为部队解决实际问题,希望部队官兵继续发扬不畏艰险、无私奉献的精神,一如既往地关心、支持高新区的各项工作,为高新区各项建设保驾护航。(高新区广播电视中心)