当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

林进球主持召开区委全面深化改革领导小组会议

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-07-05 08:59 【字体:
转载分享:
0

73日下午,区委全面深化改革领导小组会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革重要论述,传达学习中央、省和市深改委会议精神,研究部署当前和今后一个时期我区全面深化改革工作。市人大常委会副主任、区党委书记林进球主持会议并讲话。区党政班子成员、副调研员、主任助理,各工业园、区直(属)各单位、市驻区各单位、平岗农场党委主要负责同志出席了会议。

会议听取了创建国家高新区、行政管理体制改革等情况汇报,审议了《区委全面深化改革领导小组2019年工作安排》《阳江高新区营商环境建设改革试点贯彻落实方案》等文件。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革重要论述,抢抓粤港澳大湾区建设和全省构建“一核一带一区”区域新格局的发展机遇,将我区全面深化改革各项工作不断引向深入,为阳江奋力打造沿海经济带重要战略支点,建设宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新贡献。

         会议强调,我们要以良好精神状态推动工作,全力以赴狠抓落实,把改革重点放到解决实际问题上来,扎扎实实推动重大改革部署落地见效。要深刻把握新时代全面深化改革扩大开放的目标任务,认真研究谋划当前和今后一个时期的改革工作。要加快重点领域改革攻坚,推进营商环境改革试点,在民生领域改革、优化人才发展、健全干部激励机制等方面谋求新突破,在更高起点、更高层次、更高目标上谱写阳江高新区改革开放新篇章。要加强党对改革工作的统筹领导,把党的领导贯彻和体现到改革发展稳定的各个领域。要全力以赴推动各项改革任务落地见效,按照任务书、线路图、时间表,一个个节点推进、一件件抓好落实。要凝聚起抓改革的强大合力,充分调动各单位各方面的积极性,共同推动高新区全面深化改革纵深推进。(高新区广播电视中心)