当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

区委理论学习中心组专题学习《序言》

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-07-03 16:02 【字体:
转载分享:
0

7月1日,区委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作的《序言》。区党政班子成员、副调研员、主任助理,各工业园、区直(属)各单位、市驻区各单位、平岗农场党委主要负责人参加了会议。

会上,市人大常委会副主任、区党委书记林进球原文带学了《序言》。区党委副书记陈正伙,管委会副主任黄建明分别做了发言,他们一致表示,要进一步增强学习的主动性、自觉性,学好用好第五批全国干部学习培训教材,持之以恒抓好学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,使思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。

林进球强调,习近平总书记所作的《序言》是新时代中国共产党人的“劝学新编”,是对全党大学习、干部大培训的再部署再动员。全区党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识学习的重要性和紧迫性;要采取多种方式抓好学习宣传工作,迅速掀起学习高潮,推动学习深入开展,营造浓厚学习氛围。一是区委组织部要将学习《序言》纳入党校教学计划,适时组织开展专题讲座、研讨交流,引导广大干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是各单位要组织党员、干部进行深入学习,读原著、原理;学信念、学担当;学文风、学方法;全面学、通学,努力将《序言》精神学懂弄通做实。

会议结束后,我区还召开党委中心组扩大会,传达扫黑除恶、垃圾分类、人居环境整治等方面的文件和精神,部署我区相关工作。(高新区广播电视中心)