当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

区领导开展“七一”关爱慰问老党员活动

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-06-28 10:23 【字体:
转载分享:
0

在中国共产党建党98周年即将到来之际,连日来,区领导分赴多个村(居)委会,开展走访慰问困难党员和老党员活动,向老党员送去党和政府的关怀以及节日的问候。

6月27日,市人大常委会副主任、区党委书记林进球率队来到石柱、廉村老党员林喜年、林据新、阮侵、梁计荣等人家中,与他们进行亲切交谈,询问他们家庭、健康情况,了解他们的入党时间及工作经历,感谢他们多年来为党和人民的事业作出的积极贡献,并送上慰问品和慰问金。他指出,党员是没有退休年龄的,希望他们在安享晚年的同时,继续发挥党员的先锋模范作用,积极为村中的发展建言献策。并强调,各级党组织和广大党员干部要积极关心照顾好退休老党员、困难党员等为党和国家事业作出贡献的人,以真情和实际行动让老党员感受到党组织的关怀。

6月25日,区党委副书记、管委会主任傅光焱一行来到河东西村委会和沙头垅村委会,走访慰问林赞良、陈厚广两名老党员。两名老党员都曾为党的事业奉献了力量,付出了青春和汗水,由于身体患病原因,生活比较困难。傅光焱了解到两位老人的情况后,嘱咐老人要好好保重身体,希望他们保持乐观心态,坚定信心,相信在党委和政府的关心帮助下,生活会越来越好,并送上慰问金和慰问品。傅光焱还叮嘱有关部门负责同志要定期到生活困难党员家中走访,及时了解和帮助他们解决实际困难,要让他们切身感受到党组织的关怀和温暖。

同时,区管委会副主任冯水强、刘星等领导也分别带队走访慰问了挂点村委会的老党员和困难党员,为他们送上了节日慰问品和慰问金,向他们表达了区党委、管委会对他们的关心与问候,继续发扬共产党员的优良传统,为我区的社会经济发展建言献策,为全区经济社会高质量发展继续发挥余热。(高新区广播电视中心)