当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

傅光焱调研道路升级改造工程建设情况

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-05-30 16:56 【字体:
转载分享:
0

为进一步加快推进镇区道路升级改造工程项目建设,529日,区管委会主任傅光焱带队深入平冈镇南街、西街和兴平路道路升级改造工程项目现场开展调研督导工作。区管委会副主任刘星和各相关部门负责人参加了调研。

当天,傅光焱一行先后来到兴平路、南街道路升级改造工程施工现场,实地察看施工进展情况,听取施工方有关项目建设情况汇报。据了解,目前,平冈镇兴平路、南街、西街等升级改造路段已全部掀起建设热潮,钩机、打桩机也全部进场工作,通信电缆、雨污管道、自来水管道迁移或安装工作也准备就绪,工程进展顺利。

傅光焱强调,要积极组织人力和机械,抢抓施工的有利时机,优化施工方案,加快施工进度;要提前做好下一步工作计划,做好部门之间的工作衔接,确保工程无缝对接;要再次确认通信电缆、国防光缆、雨污水管道的信息,做好相关协调工作;各路段要实施错峰施工,避免交通拥堵,交警部门提前做好道路指示信息,方便群众出行。

据悉,区管委会对平冈镇南街、西街和兴平路实施分期分段道路升级改造,配套完善人行道、交通信号灯、照明、绿化等设施,总投入5500万元,工程预计明年元旦前完工。(高新区广播电视中心)