当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

傅光焱调研省道S540线改建工程项目征地工作

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-04-10 15:42 【字体:
转载分享:
0

        4月9日,区管委会主任傅光焱带队调研省道S540线平冈至阳江港段改建工程项目征地工作。区管委会副主任洪文健、黄建明,区有关部门负责人参加了调研活动。

当天,傅光焱一行来到省道S540线平冈至阳江港段改建工程项目现场,实地查看了项目推进情况,详细了解征地工作中面临的困难和问题。傅光焱要求各相关部门要高度重视,增强征地工作的责任感和紧迫感,要制定方案,细化工作任务,明确责任分工,加强协调,克服困难,按照既定的时间节点推进项目建设。要集中人力、物力、精力,做好省道S540线两侧的征地工作,确保项目如期开工,使道路建设早日惠及广大群众。要坚持以民为本,关注民情、民生,切实保障被征地拆迁户的合法权益。

据悉,省道S540线平冈至阳江港段改建工程路线起点位于平冈镇 S277 线环岛,自起点由东向西南延伸,途经黑石岗、南山、下园头、九姜埠 、龙塘、垅尾头、那达洋、柳步及吉树,终点位于阳江港港务有限公司门前,全长 8.412km。该段道路按双向四车道一级公路标准建设,全线新建中桥2座,设涵洞19道,软土地基处理段采用水泥搅拌桩工艺,总投资34511万元。本项目建成投入使用后,将满足阳江港口物流配送交通量迅速增长的需要,进一步推动港口工业园区经济发展,改善我区综合交通运输的状况,满足我区日益增长的交通运输要求。(高新区广播电视中心)