当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

傅光焱带队调研全区污水处理厂运营及建设情况

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-04-10 08:52 【字体:
转载分享:
0

49日,区管委会主任傅光焱带领区规建、综合执法、环保分局等部门人员调研全区污水处理厂运营及建设情况,现场协调解决相关问题和困难。区管委会副主任张革、洪文健、林荣新参加了调研。

当天,傅光焱一行先后来到福冈园区污水处理厂、平冈镇污水处理厂和港口园区污水处理厂调研,详细查看了三处污水处理厂运营及污水处理设施建设情况,并现场听取了在建污水处理厂项目的规模、运作模式、管理维护、污水处理量等基本情况汇报现场协调解决相关问题和困难。

调研中,傅光焱就污水处理厂运行及建设等方面工作进行安排部署。他指出,污水处理是生态环境建设和保护的重要内容,是一项惠民利民的民生工程,各部门要充分认识污水处理厂的重要意义,提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,主动支持、主动作为、主动服务,加强沟通、衔接,及时解决污水处理厂运营管理过程中存在的实际问题,为园区入驻企业和全区居民提供更好的投资发展环境和生活环境。同时,要强化工作措施,做好项目建设安全监管工作。(高新区广播电视中心)