当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

区党委理论学习中心组学习会召开

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-04-09 16:00 【字体:
转载分享:
0

48日,区党委理论学习中心组召开学习会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》党内法规。市人大常委会副主任、区党委书记林进球主持会议并讲话,区党政班子成员、副调研员、主任助理,各工业园、区直各单位、市驻区各单位、平岗农场党委主要负责人参加了会议。

会上,区委组织部部长、管委会副主任关雄兵传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》背景、重要意义、主要内容和市贯彻意见。随后,关雄兵、区管委副主任林荣新分别作了中心学习发言。

林进球强调,各级党组织要提高政治站位,充分认识两个《条例》的重要意义,大力推进党支部标准化、规范化建设,为我区高质量发展提供坚强的政治保障;要结合加强党的基层组织建设三年行动计划,认真抓好两个《条例》的学习宣传和贯彻落实工作,确保每一个党支部、每一个党员都学懂弄通做实,同时加强督促检查,把两个《条例》的学习贯彻落实、建好建强党支部作为检验基层党组织建设成效的基本标准。

当天,学习会结束后,我区还召开了党委扩大会议,传达了全省科技创新大会精神、省财政厅关于树立过紧日子思想严控一般性支出的通知精神,并对我区贯彻落实工作进行了部署。(高新区广播电视中心)