当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

省科技厅调研组到我区调研创建国家高新区工作

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-03-08 16:35 【字体:
转载分享:
0

38日,省科技厅副厅长杨军率调研组来到我区,对我区创建国家高新区工作进行调研。市人大常委会副主任、区党委书记林进球,副市长张磊,区管委会主任傅光焱和相关部门负责人参加了调研。

      当天,调研组一行先后到我区人才驿站、区创新交流中心、海上风电装备制造产业基地、广东广青金属科技有限公司、阳江市五金刀剪产业技术研究院、高新区科技企业孵化器。听取了我区相关负责人关于高新区重点项目建设、产业集群发展、科技创新等方面情况介绍,了解了我区创建国家高新区进展情况。

      在随后座谈会上,我区汇报了创建国家高新区工作推进情况,并就相关的问题进行了交流探讨。杨军充分肯定了我区在科技创新发展、创建国家高新区工作所取得的成效,他希望我区下一步要加快创新平台建设,补足短板,进一步加强科技体制机制创新,强化企业创新主体地位,抓好科技创新平台建设,加快推进产业集群发展,加强创新创业生态环境打造和科技人才队伍建设。并表示,省科技厅将一如既往地关心我区的建设和发展,大力支持我区的科技创新和创建国家高新区工作。(高新区广播电视中心)