当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

林进球率队看望慰问公安民警

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-02-12 15:13 【字体:
转载分享:
0

群众过节,警察站岗。春节长假期间,我区全体公安民警坚守岗位,履行职责,实现了全区治安大局持续平稳,确保群众度过了平安、祥和的春节。211日,春节后第一天上班,市人大常委会副主任、区党委书记林进球率队到高新公安分局看望慰问公安民警,对全体公安民警春节期间奋战一线、无私奉献的精神表示崇高的敬意和感谢。区管委会主任傅光焱,区党委副书记陈正伙参加了慰问。

当天,慰问团来到高新公安分局,与公安民警们一一亲切握手,致以亲切的慰问。在座谈会上,慰问团听取了我区春节期间安保工作和社会治安情况汇报,对我区公安民警春节期间坚守岗位,打防管控并举,有力维护了春节期间社会治安持续平稳表示充分肯定。

林进球代表区党委、管委会向公安民警表示衷心感谢和崇高的敬意。他指出,当前正是我区创建国家高新区、产业经济发展和园区建设的关键时期,区内的人员流量大、变化快、结构复杂,新的发展格局对民警们的工作也提出了新的要求。他强调,全体民警要进一步提高工作的使命感、责任感和荣誉感,不忘初心,牢记使命,坚守岗位,忠诚履职,继续发扬“特别讲政治、特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,以更高效的服务、更快速的反应,大力整治社会治安问题,严厉打击违法犯罪活动,为我区建设现代化工业新城保驾护航。(高新区广播电视中心)