当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

区领导看望慰问春节坚守岗位的工作人员

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-02-06 14:53 【字体:
转载分享:
0

                          

        2月6日,在全区人民喜迎新春佳节之际,区管委会副主任张革,区党委委员、社会事务管理局局长林荣新率慰问团看望慰问了坚守工作岗位的一线干部职工,对他们辛勤工作、无私奉献表示感谢,并致以节日的问候和真诚的祝福。

当天,在区综治局、高新公安分局,慰问团看望慰问了春节期间正在执勤的联防队员和公安干警,向他们了解春节期间全区维稳工作情况,并向他们致以崇高的敬意和新春的问候,希望他们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的优良传统,在春节期间为广大群众营造一个良好的治安环境,让群众渡过一个祥和欢乐的春节。

在区人民医院慰问时,慰问团与医院的医护人员亲切交谈,了解医院春节期间医护工作开展情况。张革表示,节日期间许多医护人员仍然坚守一线,为群众健康忙碌,既辛苦又光荣。他代表区党委、区管委会向大家表示崇高的敬意和衷心的感谢,给大家拜年。

随后,慰问团还看望慰问了环卫队等坚守在岗位一线的工作人员。张革指出,我们区的街道干净整洁来自于每一位环卫工人的辛勤付出,春节期间环卫工作量更大,希望大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升我区市容市貌,为建设幸福美好高新作出新的贡献。(高新区广播电视中心)