当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

新春游园活动热闹非凡

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-02-05 15:20 【字体:
转载分享:
0

2月5日,大年初一,我区在文化活动中心广场举办新春趣味游园活动,现场吸引了众多群众积极参与,营造了欢乐、喜庆、祥和的欢闹新春氛围。

当日上午10时多,我区文化活动中心广场,欢声笑语,热闹非凡。一年一度的游园活动正在火热进行中,游园活动设立了形式多样的游戏,还为参与活动的群众准备了丰富的礼品。现场精心设计的 “超级保龄球”、“夹玻珠比赛”、“乾坤小挪移”、“定点投球”、“钓鱼”等趣味游戏,吸引着不少群众排起了长长的队伍。许多家长带着孩子一起来参加,孩子活跃欢快的声音更是添加了节日欢闹的气氛。参加活动的群众根据自己特长,找到自己擅长的游戏项目,玩得不亦乐乎,收获了不少活动奖品,拿到奖品的群众个个喜笑颜开。整个活动现场洋溢着幸福的浓浓年味。

据悉,每年大年初一,我区都举办新春游园活动,让广大群众在参与丰富多彩的节目中感受节日的喜庆。许多群众表示,春节期间举办这样游园活动非常有意义,活动不仅为新春增添了浓厚氛围,收获了节日快乐,也增进了人与人之间的关系,有利于增进家庭成员之间的亲密度 ,营造良好亲子关系。(高新区广播电视中心)