当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

区领导慰问节日期间坚守一线干部职工

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-02-01 16:33 【字体:
转载分享:
0


春节期间,在一些特殊的工作岗位上,依然有许多干部职工放弃休息,日夜坚守及奋战在一线岗位。131日,区党委副书记、区政法委书记陈正伙,区党委委员、公安分局局长蔡彪看望慰问了春节期间工作在坚守岗位的干部职工,提前向他们致以新春的问候和祝福,并送上慰问金。

在区综治局和高新公安分局慰问时,陈正伙对区政法部门在维护社会安全稳定、提高群众安全感方面作出的努力和贡献给予了充分肯定,对他们长期以来的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢和崇高敬意,希望他们继续以扎实的工作作风确保全区和谐稳定,让人民群众过一个平平安安、欢乐祥和的春节。

在区城市管理和综合执法局慰问时,陈正伙对春节期间坚持在一线工作的城管执法队员、环卫工人表示敬意,并致辞以节日问候,希望该局干部职工要再接再厉,努力克服各种困难,坚守岗位,文明执法,热情服务,让群众过上一个整洁、有序的春节。

当天,蔡彪还带队看望慰问了交警高新大队、戒毒所、消防大队和阳江港边防派出所等单位一线工作人员,为他们送去党和政府的深切关怀,并向他们致以新春的祝福,希望在新的一年里,全体官兵继续保持能打胜仗的过硬作风,攻坚克难,不断强化思想政治建设和队伍建设,狠抓业务技能训练,更好地服务驻地经济社会发展。(高新区广播电视中心)