当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

林进球到廉村慰问老党员和困难群众

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-01-30 15:18 【字体:
转载分享:
0

1月29日,市人大常委会副主任、区党委书记林进球带队到廉村村委会看望慰问老党员和困难群众,为他们送上慰问品和慰问金,把党和政府的关怀、新春的祝福送到基层老党员和群众心中。

当天,在老党员蔡子升和蔡宏伟家中,林进球握着老党员的手,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并对他们说,老党员是党和政府的宝贵财富,党和人民不会忘记他们,希望他们发挥余热,继续关注和支持村委会工作,为我区的经济社会发展建言献策。

在贫困户蔡益回和阮凡的新居中,林进球对他们乔迁新居表示祝贺,并勉励他们树立信心,乐观面对生活,依靠自己的双手摆脱贫困,在生活和工作上有困难要主动跟村委会和扶贫组反映,党和政府会尽力为他们送温暖、办实事、解忧难。

随后,慰问组还看望慰问了困难单亲母亲梁银,向她送上慰问品和慰问金。因大儿子患脑瘫丧失行动能力,生活不能自理,梁银只能打些散工来维持一家五口的生活,日子过得非常拮据。得知这一情况,林进球叮嘱随行人员要切实帮助梁银一家解决住房;孩子上学、治病等方面的问题,帮助她们一家渡过难关。(高新区广播电视中心)