当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

我区拥军慰问团到阳江军分区开展春节慰问活动

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-01-25 10:10 【字体:
转载分享:
0

1月24日,市人大常委会副主任、区党委书记林进球率拥军慰问团,到阳江军分区开展春节慰问活动,向广大部队官兵致以节日的祝贺和问候,对部队长期以来支持我区经济社会发展表示衷心的感谢和敬意。区管委会主任傅光焱,副主任洪文健参加了慰问活动。

当天,在慰问座谈会上,林进球介绍了过去一年我区经济社会发展的基本情况和今年的工作重心,并代表我区干部群众,向部队官兵致以节日的问候,对部队长期以来为高新区经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。林进球表示,过去的一年我区经济社会取得的成绩,离不开广大部队官兵的努力和奉献。在新的一年里,我区将深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,加快推进海上风电和合金材料(高端不锈钢)两大千亿元产业集群建设,积极创建国家高新区,希望军分区能一如既往地支持我区各项工作,助力我区发展。我区也将继续发扬拥军优属的优良传统,大力支持部队建设,认真落实各项优抚政策,全力维护军人及其家属权益,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

部队官兵为我区经济社会取得的成绩感到由衷高兴。他们表示,将继续发扬拥政爱民优良传统,一如既往地支持高新区各项工作,为高新区经济快速发展、社会稳定和群众生命财产安全提供更加有力的保障。(高新区广播电视中心)