当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

珠海市阳江高新区商会到我区考察投资环境

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2019-01-08 11:36 【字体:
转载分享:
0


1月4日,珠海市阳江高新区商会来到我区,就我区企业投资环境进行考察。市人大常委会副主任、区党委书记林进球,区党委副书记、管委会主任傅光焱,管委会副主任洪文健、黄建明、谢彦举和相关部门陪同了考察。

当天,考察团一行来到位于我区港口工业园锦绣路的展台,听取了我区相关负责人就园区的产业布局、交通条件、园区配套设施等情况介绍,进一步了解我区海上风电装备制造和合金材料(高端不锈钢)产业基地规划建设与发展。随后,在广东明阳新能源科技有限公司海上风电叶片厂,考察团了解了该企业大叶片产品的生产流程以及先进生产工艺。接着,考察团又分别考察了广东粤水电能源装备有限公司、广东广青金属科技有限公司和维达护理用品(广东)有限公司等企业,详细了解了企业新项目的动工时间和项目投产后的年产能、年产值等情况。

考察中,林进球对考察团一行的到来表示热烈欢迎,就园区产业布局、园区建设、道路交通、土地资源、区位优势等方面情况向考察团作了详细介绍,并真诚希望考察团回乡投资兴业,助力美好家乡的快速发展。

通过实地考察和听取介绍,考察团对我区投资环境给予了高度评价,一致认为我区区位优势明显,交通条件优越,近年来建设发展迅速,产业布局和基础设施建设有了很大的改善,经济发展态势强劲,蕴含着巨大的发展潜力,表示会积极寻找珠海市和我区两地合作结合点,共谋发展,努力实现互利互蕙、双赢发展的良好局面。(高新区广播电视中心)