当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

傅光焱带队调研创建国家高新区工作

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2018-12-27 16:38 【字体:
转载分享:
0

1226日,区党委副书记、管委会主任傅光焱,管委会副主任刘星率区相关部门负责人对全区创建国家高新区工作进行调研。要求各有关单位要密切配合,齐心协力,采取有效措施推进创建各项工作抓紧实施,确保顺利通过专家组验收

当天,傅光焱一行按照迎检调研路线进行调研。先后到国联水产有限公司、广东肇阳高速公路有限公司平冈中心站、区孵化中心等地进行实地察看,对相关单位及企业在创建过程中存在的问题提出了具体修改意见。并就完善规划、环境优化提升提出了明确要求。

傅光焱指出,创建国家高新区已进入关键时期,各有关单位要密切配合,齐心协力,采取有效措施推进各项工作抓紧实施;要坚持查漏补缺,严格对照创建要求,提升软硬件水平;要建立强有力的工作机制,主动协调,提高效率,确保各项工作的开展更加科学、高效;要加大宣传力度,营造创建国家高新区的浓厚氛围,确保成功创建国家高新区。(高新区广播电视中心)