当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

林进球到河东西村委会调研乡村振兴和精准扶贫工作

来源:阳江高新区广播电视中心 发布日期:2018-12-21 12:26 【字体:
转载分享:
0


12月21日,市人大常委会副主任、区党委书记林进球带领区相关职能部门到河东西村委会调研乡村振兴和精准扶贫工作,强调要全力以赴推动乡村振兴战略落实,抓紧抓实脱贫攻坚工作,努力打造安居乐业的美丽家园。区管委会副主任黄建明参加了调研。

在河东西村委会,林进球一行详细了解该村委会扶贫决策部署落实情况。林进球要求,各相关部门要坚持问题导向,对标考核要求,集中精力,查漏补缺,全力以赴,落细落实,确保脱贫攻坚各项工作全面落实到位。

在河东西村委会新区村,林进球详细了解该村产业发展、群众收入、环境整治、党建等情况,探讨该村推进乡村振兴的举措。林进球要求,相关部门要进一步强化措施、系统谋划、科学规划,加快项目建设进度;要相互支持、齐心协力,将新区村乡村振兴相关项目建设成为具有本村特色的新农村;要发挥好基层党员“头雁”效应,多为群众做好事、实事,团结带领群众一起把家园建设好。(高新区广播电视中心)